Cuántos alimentos guardamos en la nevera con la intención de que se mantengan frescos, cometiendo un error sin saberlo.
Uno de ellos es el chocolate, que al permanecer en la nevera pierde su sabor puesto que recoge muchos olores, perdiendo sus cualidades.
Hacer esto con los aguacates también es un error, puesto que se endurecen y ennegrecen demasiado rápido.
El jamón serrano que no provenga ya de la nevera de un supermercado, tampoco de debe guardar en el frigorífico, ya que pierde su sabor.
Las consecuencias de hacer esto con el pan o la bollería, serán que se sequen y que de igual manera que los alimentos anteriores, pierdan sabor y se pongan duros antes de tiempo.
Además, los quesos curados y semicurados, también se endurecen más dentro que fuera.
El melón y la piña mantienen mejor sus propiedades en un ambiente fresco, que no frío.
La mantequilla conservaría mejor su sabor y textura fuera.
Al igual que la miel, que se endurece y cristaliza a temperaturas bajas.
Ningún comentario:
Publicar un comentario